На VMworld 2016 Europe, VMware представила новые решения для облаков

С их помощью  команды эксплуатации ИТ смогут эффективнее запускать традиционные и современные приложения локально и за пределами предприятия, управлять ими, а также обеспечивать их безопасность. Новые версии VMwareinfo-icon vSphere®, VMware Virtual SAN™ и VMware vRealize® Automation™ предлагают поддержку контейнеров, что позволит разработчикам быть продуктивнее, а ИТ — легко использовать контейнезированные приложения в производстве.

Новые релизы улучшают кросс-облачную архитектуру VMware Cross-Cloud Architecture™, с помощью которой заказчики смогут запускать, подключать, защищать свои приложения, а также управлять ими в разных облаках на разных устройствах в единой операционной среде.  Cross-Cloud Architecture от VMware поддерживает модели последовательного развертывания, применения политик безопасности, видимость и регулирование работы всех приложений, запущенных как локально, так и за пределами предприятия, независимо от используемых  для этого «облачных» технологий, технической платформы или гипервизора.

Кросс-облачная архитектура VMware основывается на ведущих возможностях для частных и гибридных облаков, предлагая заказчикам свободу инноваций независимо от физического размещения ресурсов. Она поставляется пакетом VMware Cloudinfo-icon Foundation™ и новым набором кросс-облачных услуг Cross-Cloud Services™. VMware Cloud Foundation предлагает гиперконвергированную инфраструктуру нового поколения для построения гибридных облаков. VMware Cloud Foundation объединяет высокомасштабируемые программные продукты VMware  (VMware vSphere и VMware Virtual SAN™) с ведущей в мире платформой сетевой виртуализации VMware NSX® в единую платформу программно-определяемого ЦОДа, простую в развертывании и управлении благодаря встроенный возможностям автоматизации жизненного цикла с VMware SDDC Manager.

«Компании рассчитывают на то, что их гибридные облачные среды позволят им повысить адаптивность бизнеса и увеличить скорость развертывания приложений на пути к цифровой трансформации, — говорит Рагху Рагхурам (Raghu Raghuram), исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения SDDC, VMware. —  Эти решения обеспечат заказчикам новые преимущества, включая поддержку контейнезированных приложений в производстве и упрощение масштабирования. Они представляют собой важные блоки кросс-облачной архитектуры, которые помогают заказчикам масштабировать их гибридные облака».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции    Система Orphus

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru