Citrix приобретает компанию Cedexis

Разработки Citrixinfo-icon и Cedexis позволят заказчикам оперативно получать более точное представление о производительности сети, а также помогут значительно повысить скорость работы приложений в гибридных и мультиоблачных средах благодаря технологии динамического и программируемого интеллектуального управления трафиком.

Переход на сервисы интернет-инфраструктуры в гибридных и мультиоблачных средах создает определенные сложности владельцам решений для доставки приложений, которые хотят обеспечить конечным пользователям максимальное удобство работы. Не стоит ожидать, что один набор облачных и сетевых сервисов будет гарантировать высокую производительность для всех сценариев. Без специальных решений для динамической доставки приложений компании не могут обеспечивать стабильно высокое качество обслуживания в условиях постоянно меняющихся параметров в интернете и их влияния на расходы, связанные с инфраструктурой  и повышением производительности.

Чтобы упростить и повысить скорость подключения пользователей к приложениям и данным в рамках большого количества сетевых путей в Интернете, Citrix объявила о приобретении компании Cedexis. Сервис, разработанный Cedexis, на основе полученных данных в режиме реального времени оптимизирует потоки трафика в публичных облачных средах, сетях доставки контента (CDN) центров обработки данных и интернет-провайдеров.

Благодаря объединению инноваций Citrix и технологий компании Cedexis заказчики смогут обеспечить высокое качество обслуживания своих конечных пользователей. Будь то B2E или B2C-приложения компании могут привлечь большее количество клиентов, повысить производительность рабочих сред и улучшить эффективность работы инфраструктуры за счет снижения расходов на облачные и сетевые сервисы.  Разработки Citrix и Cedexis могут значительно повысить скорость работы приложений в гибридных и мультиоблачных средах с помощью технологии динамического и программируемого интеллектуального управления трафиком компании Cedexis.

Кроме того, приобретение новой компании позволит Citrix адаптировать свой подход по созданию защищенного цифрового периметра. Это поддержит современные распредёленные приложения, работающие как микросервисы в гибридных и мультиоблачных средах. Теперь Citrix сможет предложить заказчикам инструменты для динамического управления инфраструктурой в реальном времени, предоставить оперативные данные о работе конечных пользователей и обеспечить высокое качество обслуживания, независимо от нагрузки и задержки в работе имеющихся сетевых маршрутов.

«ИТ-специалисты смогут более оперативно реагировать и устранять неполадки сети, управлять нагрузкой в рамках нескольких облачных сред и изменять настройки сети в соответствии с текущими потребностями своих компаний, – сказал Стив Шах (Steve Shah), вице-президент по управлению продуктами компании Citrix. – Более того, они смогут уменьшить расходы на сети и облачные среды, обеспечивая высокое качество обслуживания конечных пользователей. Это как одновременно использовать систему GPS и автомобиль с автоматизированной системой управления – трафик передается по самому эффективному маршруту».

Благодаря этому приобретению Citrix может предложить заказчикам еще большую гибкость и расширенные возможности выбора по мере перехода на облачные технологии. Citrix предоставит ИТ-специалистам инструменты для управления трафиком в реальном времени на основании телеметрических данных пользователей, а также современные аналитические решения, которые динамически адаптируются в соответствии с  состоянием сети и приложений. Это позволит увеличить показатели операционной деятельности и гарантировать непрерывность ведения бизнеса для всех гибридных и мультиоблачных сред.

«Решения Citrix и Cedexis отлично дополняют друг друга. Наши заказчики и партнеры получат целый ряд новых преимуществ, а наши разработки смогут стать еще лучше, – сказал Райан Уиндам (Ryan Windham), главный исполнительный директор компании Cedexis. – Citrix является лидером в области решений для программно-определяемых сетей, которые помогают ИТ-специалистам адаптировать и управлять сложными облачными средами. Объединение решений двух компаний позволит создать защищенный цифровой периметр, в рамках которого унифицируются и предоставляются приложения, данные и сервисы, которые необходимы специалистам для сохранения своей продуктивности».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции    Система Orphus

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru