Компания Flexential увеличивает мощности дата-центра в Денвере

На этой неделе компания Flexential объявила, что до конца года планирует увеличить мощность своего центра обработки данных (ЦОД) в Энглвуде по адресу 8636 S Peoria Street до 11,25 МВт, добавив еще 4,5 МВт. Начиная с весны 2022 года  клиентам компании станут доступны новые мощности, ввод новых мощностей в работу будет происходить  в несколько этапов.

«В условиях растущего спроса клиентов на новые услуги и запросов на увеличение мощности, важно обеспечить наших клиентов масштабируемым и надежным центром обработки данных, который может удовлетворить их растущие потребности», — сказал Райан Мэллори, главный операционный директор Flexential. «Денвер является для нас основным рынком, а увеличение мощности центров обработки данных важным направлением для роста компании. Мы постоянно инвестируем в это направление, а также к концу года планируем увеличить мощность ЦОД в Энглвуде».

В Денвере в настоящее время располагаются четыре центра обработки данных Flexential мощностью более 20 МВт и занимают площадь более 490 000 квадратных футов (45 500 квадратных метров). По информации доступной на сайте компании, объект Englewood предлагает «18 МВт мощности для критической нагрузки» на площади 240 500 кв. футов (22 300 кв. м) и является крупнейшим центром обработки данных компании в данном населенном пункте. Компания подтвердила, что общая мощность ЦОД после завершения модернизации составит 18 МВт.

В декабре 2021 года компания Flexential привлекла $2,1 млрд за счет финансирования секьюритизации и заявила, что планирует выделить часть из этих средств средства на модернизацию в рамках своей стратегии роста в 2022 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции    Система Orphus

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru