Cisco Connect Moscow 2015. Развитие архитектуры ЦОД и инфраструктура Cisco ACI

Архитектура ЦОД является один из самых динамичных направлений в современной индустрии ИТ. В рамках данного доклада будут рассмотрены новые технические и бизнес-требования, выступающие двигателем ее развития, и связанные с этим подходы и технологии. Основной акцент будет сделан на архитектуре Cisco Application Centric Infrastructure, позволяющей создать «сеть, разговаривающую на языке приложений», реализовать на практике идеи SDN и связать в едином решении требования традиционного ИТ и подходы нового поколения.



Александр Скороходов - Cisco, инженер-консультант
Александр окончил Московский физико-технический институт. Работать в области информационных и телекоммуникационных технологий начал в 1993 году, в 1998 году получил статус Cisco CCIE. С 2002 года работает в московском офисе Cisco Systems, в 2006 году стал системным инженером-консультантом в области центров обработки данных. Специализируется в области сетевой инфраструктуры ЦОД, включая ориентированную на приложения архитектуру Cisco ACI.

Cisco Connect Moscow 2015. Развитие архитектуры ЦОД и инфраструктура Cisco ACI

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции    Система Orphus